Equipamento que fabrica uma receita por vez no formato de batelada. Ideal para quem tem um grande número de sabores em pequenas e médias quantidades.
Destinado à fabricação de sorvetes e açaí (massa) através doprocesso de congelamento e raspagem da calda em seu cilindro. Fabricada em aço inox, utiliza compressores e moto redutores robustos. Seus raspadores internos foram desenhados para oferecer um trabalho eficaz e padronizado, além de serem desmontáveis, permitindo facilidade na limpeza aumentando o grau de higiene em seu processo de produção. Este equipamento trabalha em formato descontinuo produzindo uma receita por vez, facilitando a troca de sabores diversos apenas com uma simples higienização. Suspenso por rodízios com freio facilita o deslocamento e limpeza da área de produção.
Mostrando todos os 3 resultados
Modelo: PDHL80/100
Produção Litros/hora: 100
Condensação: Ar
Tensão (V): 220 Monofásico
Modelo: PDHL100/120
Produção Litros/hora: 120
Condensação: Água
Tensão (V): 220/380 Trifásico
Modelo: PDHL180/200
Produção Litros/hora: 200
Condensação: Água
Tensão (V): 220/380 Trifásico